cervejariacruzeiro
New Member
- Joined
- Jun 7, 2015
- Messages
- 2
- Reaction score
- 0
Bom Dia Mestres,
Sou de Joaçaba, SC.
Faço cerveja a quase 1 ano.
Estou sempre em buscas de novas idéias, receitas e equipamentos.
Trocamos bastante informação no Grupo do Whattsapp.
Qualquer informação que possa ajudar, estou a disposição.
Meu equipamento hoje é em Inox, Panelas de 45 Litros, com fundo falso.
Fermentadores de 20 e 30 litros.
Geralmente sai 1, 2 brassagens por final de semana.
Já tenho cerca de 9 receitas próprias, dos mais variados estilos (Weiss, Dubbel, Strong Scotch, Belgian Golden, Stout, Imperial Ipa, etc.).
Tenho a fanpage Cervejaria Cruzeiro.
Abs.
Paulo Baretta
[email protected]
Sou de Joaçaba, SC.
Faço cerveja a quase 1 ano.
Estou sempre em buscas de novas idéias, receitas e equipamentos.
Trocamos bastante informação no Grupo do Whattsapp.
Qualquer informação que possa ajudar, estou a disposição.
Meu equipamento hoje é em Inox, Panelas de 45 Litros, com fundo falso.
Fermentadores de 20 e 30 litros.
Geralmente sai 1, 2 brassagens por final de semana.
Já tenho cerca de 9 receitas próprias, dos mais variados estilos (Weiss, Dubbel, Strong Scotch, Belgian Golden, Stout, Imperial Ipa, etc.).
Tenho a fanpage Cervejaria Cruzeiro.
Abs.
Paulo Baretta
[email protected]