wfabricioss
Member
- Joined
- Apr 27, 2016
- Messages
- 10
- Reaction score
- 1
Boa tarde.
Comecei a pouco tempo na arte, e vem surgindo algumas dúvidas, gostaria de tentar esclarecê-las.
-O que origina a espuma e a qualidade da mesma?
-Como identificar que a carbonatação chegou ao final?
-Como garantir que a carbonatação não falhe, e o processo seja garantido?
-Em quais etapas devo (e em quais NÃO devo) oxigenar a mostura?
Case: Fiz uma receita de pilsen, e notei que a espuma ficou bem a quem do ideal, inconsistente e etc. Onde pode estar o possível erro?
Comecei a pouco tempo na arte, e vem surgindo algumas dúvidas, gostaria de tentar esclarecê-las.
-O que origina a espuma e a qualidade da mesma?
-Como identificar que a carbonatação chegou ao final?
-Como garantir que a carbonatação não falhe, e o processo seja garantido?
-Em quais etapas devo (e em quais NÃO devo) oxigenar a mostura?
Case: Fiz uma receita de pilsen, e notei que a espuma ficou bem a quem do ideal, inconsistente e etc. Onde pode estar o possível erro?