• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Calculo de açucar no mosto para primming

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Jul 16, 2015
Messages
19
Reaction score
1
Olá amigos do HomeTalkBrew, fui aferir uma stout que brassei recentemente com a receita de um amigo e ela está com uma cor marrom (~EBC 42).

Pensei em fazer o primming com um mosto bem escuro e amargo ( também ficou devendo no lúpulo) ao invés de usar açúcar invertido. Alguém sabe como calcular a quantidade de açúcar no mosto de forma a eu poder dimensionar a quantidade que devo usar no primming?

Agradeço antecipadamente alguma ajuda, quero tentar recuperar a breja.

Thanks!
 
A cerveja ficou bebível, mas não me agradou. A cor é castanho e se colocada contra a luz fica meio cobre avermelhada.. Achei sem corpo.. Mas vou considerar como perdida e oferecer aos amigos quando a ceva boa tiver esgotado..
 
Back
Top