rafa_santos
Well-Known Member
- Joined
- Jun 10, 2013
- Messages
- 70
- Reaction score
- 18
Buenas, segue abaixo uma receita que vou fazer de uma weizen com amora
RECEITA PARA 50 L
MALTE PILSEN ARGENTINO 56%
MALTE DE TRIGO IREKS 40%
MALTE CHÂTEAU MUNICH 4%
LÚPULO HALLERTAUER HESBRUCKER [4,00%] 70g - 60 MINUTOS = 14 IBUS
LEVEDURA LÍQUIDA HEFEWEIZEN IV ALE [WHITELABS]
MOSTURAÇÃO
REPOUSO 43-44ºC 15 MIN
REPOUSO 55ºC 20 MIN
BETA - ALFA 64-68ºC 60 MIN
MASH OUT 78ºC 10 MIN
FERVURA 1:30 h
OG 1.052 FG 1.011
Pretende adicionar as amoras na fermentação secundária, li que é bom congelar elas para quebrar a parede celular para liberar mais flavor, pretendo deixar uns 5 dias no fermentador.
Se alguém quiser com alguma dica é bem vinda abraços
RECEITA PARA 50 L
MALTE PILSEN ARGENTINO 56%
MALTE DE TRIGO IREKS 40%
MALTE CHÂTEAU MUNICH 4%
LÚPULO HALLERTAUER HESBRUCKER [4,00%] 70g - 60 MINUTOS = 14 IBUS
LEVEDURA LÍQUIDA HEFEWEIZEN IV ALE [WHITELABS]
MOSTURAÇÃO
REPOUSO 43-44ºC 15 MIN
REPOUSO 55ºC 20 MIN
BETA - ALFA 64-68ºC 60 MIN
MASH OUT 78ºC 10 MIN
FERVURA 1:30 h
OG 1.052 FG 1.011
Pretende adicionar as amoras na fermentação secundária, li que é bom congelar elas para quebrar a parede celular para liberar mais flavor, pretendo deixar uns 5 dias no fermentador.
Se alguém quiser com alguma dica é bem vinda abraços