Blackberry Wheat Beer Receita

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

rafa_santos

Well-Known Member
Joined
Jun 10, 2013
Messages
70
Reaction score
18
Buenas, segue abaixo uma receita que vou fazer de uma weizen com amora

RECEITA PARA 50 L

MALTE PILSEN ARGENTINO 56%
MALTE DE TRIGO IREKS 40%
MALTE CHÂTEAU MUNICH 4%

LÚPULO HALLERTAUER HESBRUCKER [4,00%] 70g - 60 MINUTOS = 14 IBUS

LEVEDURA LÍQUIDA HEFEWEIZEN IV ALE [WHITELABS]

MOSTURAÇÃO

REPOUSO 43-44ºC 15 MIN
REPOUSO 55ºC 20 MIN
BETA - ALFA 64-68ºC 60 MIN
MASH OUT 78ºC 10 MIN

FERVURA 1:30 h

OG 1.052 FG 1.011

Pretende adicionar as amoras na fermentação secundária, li que é bom congelar elas para quebrar a parede celular para liberar mais flavor, pretendo deixar uns 5 dias no fermentador.

Se alguém quiser com alguma dica é bem vinda abraços
 
Não teria problema com possível contaminação ao colocar as frutas direto no fermentador?
 
Foi o que tinha pensado, ferver antes de colocar no fermentador.

Depois comenta como ficou. Uma amiga que vai casar ano que vem tá me pedindo faz tempo uma framboise como presente de casório.
:)
 
Back
Top