Belgian White com LME

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
May 12, 2014
Messages
6
Reaction score
1
Buenas pessoal!

Ainda estou iniciando no processo de fabricacao de cerveja (aventurando seria uma definicao melhor). Atualmente moro nos EUA e aqui o pessoal gosta muito de utilizar LME + graos especiais como complemento para a fabricacao caseira. Consequentemente, as cervejas (mesmo com receitas clonadas) acabam perdendo um pouco da tonalidade clara, como a belgian white por exemplo, e ganham um tom caramelado.
A tecnica apresentada com gelatina para clareamento pode ser utilizada nesses casos de graos + LME? Alguem com com alguma experiencia previa pode comentar algo?
Obrigado pela atencao.
 
Gelatina só vai tirar a turbidez, mas não vai mudar a cor.

Abração,
 

Latest posts

Back
Top