Avaliação receita PALE ALE

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

allan1488

Well-Known Member
Joined
Jun 15, 2015
Messages
66
Reaction score
10
50 Litros

12.26kg Pale Ale Malt
1.77KG Caramel

41g - Chinook 60min
90.2g - Cascade 15min
41g - falconer´s flight 7c´s 15min
62g Cascade 0 min
28.3g falconer´s flight 7c´s 0 min

4 pacotes fermento (US 05)
62g cascade dry hop 7 dias
28,3g falconer´s flight 7c´s dry hop 7 dias

OG 1.062
FG: 1.015
ABV: 6,2%

Fermentar a 19º até o fim da fermentação e fazer a secundária com dry hop por 7 dias a 18º

Pergunta, para 50 litros essa quantidade de malte e lupulo está correta?
e o fermento, utilizo 4 pacotes ou 6?
 
Opa, vai de 6 pacotes de fermento!
Vai sair do estilo com essa quantidade de lúpulos....
Abraços.
 
Back
Top