50 Litros
12.26kg Pale Ale Malt
1.77KG Caramel
41g - Chinook 60min
90.2g - Cascade 15min
41g - falconer´s flight 7c´s 15min
62g Cascade 0 min
28.3g falconer´s flight 7c´s 0 min
4 pacotes fermento (US 05)
62g cascade dry hop 7 dias
28,3g falconer´s flight 7c´s dry hop 7 dias
OG 1.062
FG: 1.015
ABV: 6,2%
Fermentar a 19º até o fim da fermentação e fazer a secundária com dry hop por 7 dias a 18º
Pergunta, para 50 litros essa quantidade de malte e lupulo está correta?
e o fermento, utilizo 4 pacotes ou 6?
12.26kg Pale Ale Malt
1.77KG Caramel
41g - Chinook 60min
90.2g - Cascade 15min
41g - falconer´s flight 7c´s 15min
62g Cascade 0 min
28.3g falconer´s flight 7c´s 0 min
4 pacotes fermento (US 05)
62g cascade dry hop 7 dias
28,3g falconer´s flight 7c´s dry hop 7 dias
OG 1.062
FG: 1.015
ABV: 6,2%
Fermentar a 19º até o fim da fermentação e fazer a secundária com dry hop por 7 dias a 18º
Pergunta, para 50 litros essa quantidade de malte e lupulo está correta?
e o fermento, utilizo 4 pacotes ou 6?