Vc pode mandar o arquivo pra mim também ! ObrigadaEu tenho. Me passe teu e-mail que a noite te mando.
Você tem que ir no menu Arquivos | Abrir e abrir o arquivo. O programa irá mostrar tudo que estiver cadastrado no arquivo aberto. Ai você seleciona o que quiser, clica no menu Editar | Copiar. Abre o menu ingredientes | Grãos e cola lá com a opção do menu Editar | ColarBom dia galera,
Eu salvos os arquivos na pasta do beersmith, mas eles não aparecem quando eu abro o programa. O meu beersmith é registrado. Alguém já passou por isso? Será que estou fazendo algo de errado?
Tentei abrir, mas o link não abre. Pode mandar o zip no meu e-mail: [email protected] . Abraços
Galera, sou novo aqui no fórum e também Beersmith.
Por este motivo não sei exatamente onde e como fazer uma pergunta! por este motivo me desculpem caso esteja fazendo no lugar errado.
1ª - Pergunta: comprei (2) duas sacas de malte sendo eles Pilsen e Pale Ale - Agrária
porém não achei os aquivos dos dois maltes para o beersmith! outra coisa, possuo os LAUDOS TÉCNICOS mais não vi em nenhum lugar o POTENCIAL DOS MALTES para cadastrar no BEERSMITH! alguém aqui tem essas informações para compartilhar?
obrigado
Arquivo anexo do Beer Smith com os dados oficiais fornecidos pelo comercial da Agrária. Está zipado pois .bmsx o fórum não aceita como anexo.
Arquivo anexo do Beer Smith com os dados oficiais fornecidos pelo comercial da Agrária. Está zipado pois .bmsx o fórum não aceita como anexo.
![]()
Essas 3 informações em destaque são as únicas que não tem. Pedi para um amigo que tem contatos lá na Agrária se podem gerar de forma oficial o arquivo. O Potencial como pode ver com relação aos outros são muito próximos, se colocar 1.035 a 1.038 não faz diferença para caseiros. Poder diastático foi só converter, é 88 como na imagem, Proteína é 10 a 11,8%, deixei 10,9 como meio termo. Se eu tiver um retorno da Agrária aviso aqui.
![]()
Essas 3 informações em destaque são as únicas que não tem. Pedi para um amigo que tem contatos lá na Agrária se podem gerar de forma oficial o arquivo. O Potencial como pode ver com relação aos outros são muito próximos, se colocar 1.035 a 1.038 não faz diferença para caseiros. Poder diastático foi só converter, é 88 como na imagem, Proteína é 10 a 11,8%, deixei 10,9 como meio termo. Se eu tiver um retorno da Agrária aviso aqui.
Arquivo anexo do Beer Smith com os dados oficiais fornecidos pelo comercial da Agrária. Está zipado pois .bmsx o fórum não aceita como anexo.
Pale Ale Agrária
Potencial SG: 1,037 g/cm3
Diferença moagem fina-grossa : 0,9%
Aproveitamento: 82% (extrato moagem fina)
Poder diastático: 96 °Lintner
Proteína: 10,8
Umidade: 4,5%
Cor: 6,0
Viena Agrária
Potencial SG: 1,037 g/cm3
Diferença moagem fina-grossa : máx. 1,5%
Aproveitamento: 82,8% (extrato moagem fina)
Poder diastático: 73,4 °Lintner
Proteína: 10,7
Umidade: 4,5%
Cor: 8,1
Munique Agrária
Potencial SG: 1,037 g/cm3
Diferença moagem fina-grossa : máx. 1,5%
Aproveitamento: 81% (extrato moagem fina)
Poder diastático: 48,9 °Lintner
Proteína: 10,7
Umidade: 4,5%
Cor: 25
Pilsen Agrária
Potencial SG: 1,037 g/cm3
Diferença moagem fina-grossa : 1,0%
Aproveitamento: 81,5% (extrato moagem fina)
Poder diastático: 84,6 °Lintner
Proteína: 10,6
Umidade: 4,8%
Cor: 3,9
Obrigado mais uma vez, esses valores são recentes? não importando o lote dos maltes?
Boa Tarde, caros colegas, sou novo em todos os aspectos, tanto na brassagem quanto no BS3, baixei alguns arquivos para o BS, mas não consigo gravar estes arquivos, abro o arquivo de maltes da agrária, ele abre bonitinho, mas nao fica gravado no programa, procurei a opção importar e não achei, tentei abrir o perfil do fermentável e dai salvar, mas nao existe a opção salvar , dai tentei copiar e colar em uma receita mas também não cosneguiu, alguem poderia ajudar? Obrigado