Fala amigos, tudo certo?
Tenho aqui em casa minha pequena produção, acontece que as vezes vamos pra fazenda e lá não tenho como deixar um barril a temperatura ideal dele por exemplo.
1 - Eu deixando ele a uma temperatura maior ou menor, após carbonatado vai atrapalhar em algo? Teria que reajustar a carbonatação?
2 - Caso eu leve um PostMix maior, teria que deixá-lo fora da geladeira, nesse caso pensei em uma chopeira a gelo, a pergunta vale a mesma de cima, precisaria de reajustar a pressão do barril?
3 - Preciso fazer algo especial pra esse transporte? Pois o barril deve perder um pouco da temperatura claro.
Tenho aqui em casa minha pequena produção, acontece que as vezes vamos pra fazenda e lá não tenho como deixar um barril a temperatura ideal dele por exemplo.
1 - Eu deixando ele a uma temperatura maior ou menor, após carbonatado vai atrapalhar em algo? Teria que reajustar a carbonatação?
2 - Caso eu leve um PostMix maior, teria que deixá-lo fora da geladeira, nesse caso pensei em uma chopeira a gelo, a pergunta vale a mesma de cima, precisaria de reajustar a pressão do barril?
3 - Preciso fazer algo especial pra esse transporte? Pois o barril deve perder um pouco da temperatura claro.