• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

American Pale Ale - Sugestões??

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Diego Honório Pires

Well-Known Member
Joined
Apr 23, 2015
Messages
66
Reaction score
13
Receita para 10L
2,5kg de Pilsen
50g de Caraamber
5g de Amarillo 60min
7g de Amarillo 30min
10g de Amarillo 10min
40g de Simcoe dryhop
Fermento Nottingham

20°C até atenuar
3 dias de descanso à 25°C
4 dias de dryhop à 25°C
1 dia de Coldbreak à 4°C com gelatina

Alguma sugestão??
 
Receio que esse 1 dia de cold crash não seja suficiente para limpar a cerveja e corre o risco de ainda ter gelatina em suspensão durante o envase, eu costumo deixar umas 36hs entre 0~4°C.
 
Receio que esse 1 dia de cold crash não seja suficiente para limpar a cerveja e corre o risco de ainda ter gelatina em suspensão durante o envase, eu costumo deixar umas 36hs entre 0~4°C.

Concordo.. Acredito que pelo menos um dia inteiro no cold crash antes de colocar a gelatina, e no mínimo 48h após a gelatina para envasar!
 
Back
Top