luciano_queiroz
Well-Known Member
- Joined
- Jun 22, 2015
- Messages
- 91
- Reaction score
- 15
Olá pessoal. Estou partindo pra minha primeira receita própria. Até então fiz somente receitas compradas prontas, então fico bastante em dúvida se não fiz nenhuma configuração errada do equipamento e ingredientes no Brewsmith e o resultado final acabar sendo muito diferente do que ele aponta pra mim...
Receita 20L
American Pale Ale - 100% grãos
4,00 kg - Pilsen Cargill (4,3 EBC) - 76,9 %
1,00 kg - Carahell (Weyermann) (26,0 EBC) -19,2 %
0,20 kg - Crystal 110 (125,0 EBC) -3,8 %
18,00 g - Columbus [15,70 % AA] - Amargor - Início da Fervura - 29,9 IBUs
20,00 g - Saaz [4,25 %] - Aroma - últimos 15,0 min - 2,5 IBUs
Fermento Seco Mangrove Jacks M44
Mosturação 75 min a 68ºC - Sparge a 78ºC - Fervura 1 hora
Segundo o BrewSmith
OG estimada 1,053
FG Estimada 1,014
Amargor - 36 IBU
Cor - 8,7 SRM
ABV Estimado - 5,1%
Acham que tá mais ou menos dentro??? Faltou alguma informação??
Receita 20L
American Pale Ale - 100% grãos
4,00 kg - Pilsen Cargill (4,3 EBC) - 76,9 %
1,00 kg - Carahell (Weyermann) (26,0 EBC) -19,2 %
0,20 kg - Crystal 110 (125,0 EBC) -3,8 %
18,00 g - Columbus [15,70 % AA] - Amargor - Início da Fervura - 29,9 IBUs
20,00 g - Saaz [4,25 %] - Aroma - últimos 15,0 min - 2,5 IBUs
Fermento Seco Mangrove Jacks M44
Mosturação 75 min a 68ºC - Sparge a 78ºC - Fervura 1 hora
Segundo o BrewSmith
OG estimada 1,053
FG Estimada 1,014
Amargor - 36 IBU
Cor - 8,7 SRM
ABV Estimado - 5,1%
Acham que tá mais ou menos dentro??? Faltou alguma informação??