danielcaruccio
Member
- Joined
- Mar 9, 2015
- Messages
- 13
- Reaction score
- 1
Boa noite Galera,
Comecei a fazer ceva a pouco tempo, fiz minha primeira braçagem em casa, porém ao contrario do que havia fazendo com meus colegas utilizei alcool 70% ao invéz do ac. Hiper acético.
acontece que seguinte, após a fermentação aos 7 dias de maturação, retirei uma amostra do balde, e notei no aroma e no paladar, notas do alcool etílico.
Será que transvazou do airlock ou pode ter sido apens pela volatização do mesmo?
Alguém ja passou por algo parecido?
Abs
Comecei a fazer ceva a pouco tempo, fiz minha primeira braçagem em casa, porém ao contrario do que havia fazendo com meus colegas utilizei alcool 70% ao invéz do ac. Hiper acético.
acontece que seguinte, após a fermentação aos 7 dias de maturação, retirei uma amostra do balde, e notei no aroma e no paladar, notas do alcool etílico.
Será que transvazou do airlock ou pode ter sido apens pela volatização do mesmo?
Alguém ja passou por algo parecido?
Abs