sergiobrid
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Ola pessoal,
Peço encarecidamente uma ajuda na minha primeira brassagem, ainda estou com algumas duvidas e gostaria muito de que pudessem responde-las pra mim, fazendo um mega super favor.
Vou passar a receita que veio e depois escrevo minhas duvidas
receita 20 litros tipo weiss
3 kg malte pilsen
2,5 kg malte de trigo
Fui orientado na minha primeira brassagem a usar menos trigo por nao ter experiencia e para nao deixar entupir
LUPULO : MITTELFRUH EM PELLET
FERMENTO : WB-06
1) Estou pensando em usar 13 litros de agua para brassagem e 20 litros para lavagem do mosto. ESTA CORRETO ASSIM?
2) em meu kit tem a bazooka e a grain bag, ainda nao tenho fundo falso, É MELHOR FAZER A BRASSAGEM EM UMA PANELA E DEPOIS TRANFERIR PARA A PANELA COM A BAZOOCA E A BAG OU PODE FAZER DIRETO NA PANELA COM A BAZOOKA E A BAG? O QUE É MAIS FACIL E MAIS GARANTIDO?
3) Quais rampa de temperatura eu devo usar para essa receita?
4) quantas gramas desse lupulo na fervura?
5) vou fazer o priming com açucar invertido uma a uma na garrafa de 600ml pra ter certeza rsrsrsrs; quanto de açucar devo colocar em cada garrafa?
meu fermentador é de 25 litros tipo conico, optei por esse pela praticidade e para correr menos risco na transfega para o maturador.
Estou pensando em fermentar a 21 graus por 7 dias (gosto do aroma de banana) e maturar por 10 dias
obrigado a todos e desculpem por tantas perguntas
Peço encarecidamente uma ajuda na minha primeira brassagem, ainda estou com algumas duvidas e gostaria muito de que pudessem responde-las pra mim, fazendo um mega super favor.
Vou passar a receita que veio e depois escrevo minhas duvidas
receita 20 litros tipo weiss
3 kg malte pilsen
2,5 kg malte de trigo
Fui orientado na minha primeira brassagem a usar menos trigo por nao ter experiencia e para nao deixar entupir
LUPULO : MITTELFRUH EM PELLET
FERMENTO : WB-06
1) Estou pensando em usar 13 litros de agua para brassagem e 20 litros para lavagem do mosto. ESTA CORRETO ASSIM?
2) em meu kit tem a bazooka e a grain bag, ainda nao tenho fundo falso, É MELHOR FAZER A BRASSAGEM EM UMA PANELA E DEPOIS TRANFERIR PARA A PANELA COM A BAZOOCA E A BAG OU PODE FAZER DIRETO NA PANELA COM A BAZOOKA E A BAG? O QUE É MAIS FACIL E MAIS GARANTIDO?
3) Quais rampa de temperatura eu devo usar para essa receita?
4) quantas gramas desse lupulo na fervura?
5) vou fazer o priming com açucar invertido uma a uma na garrafa de 600ml pra ter certeza rsrsrsrs; quanto de açucar devo colocar em cada garrafa?
meu fermentador é de 25 litros tipo conico, optei por esse pela praticidade e para correr menos risco na transfega para o maturador.
Estou pensando em fermentar a 21 graus por 7 dias (gosto do aroma de banana) e maturar por 10 dias
obrigado a todos e desculpem por tantas perguntas