Boa tarde!
Tenho uma receita de IPA que eu mesmo montei, porem das vezes que a fiz, estou achando que a mesma sai muito turva e com baixo rendimento (cerca de 12L-15L, sendo que meu equipamento é para 20L)
Gostaria de ajuda nessas duas partes para saber o que posso melhorar, na parte da turbidez e no rendimento.
Minha receita é:
4,7kg Pale ale Propino
1,2Kg Caramalt
0,1kg Crystal 240 Malt
50g Cascade (50 min)
40 Cascade (40 min)
20g Cascade (0 min)
50g Cascade (Dry Hop)
Tenho uma receita de IPA que eu mesmo montei, porem das vezes que a fiz, estou achando que a mesma sai muito turva e com baixo rendimento (cerca de 12L-15L, sendo que meu equipamento é para 20L)
Gostaria de ajuda nessas duas partes para saber o que posso melhorar, na parte da turbidez e no rendimento.
Minha receita é:
4,7kg Pale ale Propino
1,2Kg Caramalt
0,1kg Crystal 240 Malt
50g Cascade (50 min)
40 Cascade (40 min)
20g Cascade (0 min)
50g Cascade (Dry Hop)