mateusinfo
Well-Known Member
- Joined
- Apr 15, 2014
- Messages
- 142
- Reaction score
- 29
Pessoal, preciso fazer uma pseudo english pale ale e possuo os seguintes ingredientes.
Malte Pilsen
Malte munich
Malte vienna (Pouco menos de 1kg)
Cevada torrada (pensei em acrescentar bem pouco só no mashout para dar uma corzinha)
Lúpulos e fermento eu tenho os compatíveis com o estilo.
Gostaria de saber se com estes maltes eu consigo fazer e qual a proporção mais recomendada?
Também gostaria de uma dica sobre a cevada torrada, quero utilizar apenas para cor, vou produzir 20 litros, quanto poderia utilizar? Preciso moer a cevada também? só no mashout já pega uma corzinha sem liberar muito gosto torrado?
Não tenho como pedir nenhum outro malte pois não chegaria a tempo.
Obrigado.
Malte Pilsen
Malte munich
Malte vienna (Pouco menos de 1kg)
Cevada torrada (pensei em acrescentar bem pouco só no mashout para dar uma corzinha)
Lúpulos e fermento eu tenho os compatíveis com o estilo.
Gostaria de saber se com estes maltes eu consigo fazer e qual a proporção mais recomendada?
Também gostaria de uma dica sobre a cevada torrada, quero utilizar apenas para cor, vou produzir 20 litros, quanto poderia utilizar? Preciso moer a cevada também? só no mashout já pega uma corzinha sem liberar muito gosto torrado?
Não tenho como pedir nenhum outro malte pois não chegaria a tempo.
Obrigado.