Olá pessoal,
Estou querendo brassar uma Belgian Blond Ale e, como sou novato ainda, gostaria da avaliação de vocês quanto a receita que elaborei:
OG Estimada: 1,062
FG Estimada: 1,008
Cor: 13,5 EBC
IBU: 20,6
ABV: 7,1%
IBU/SG: 0,331
Eficiencia: 68% BIAB
5 kg Pilsen Agrária (4,0 EBC)
0,5 kg Munich Malt (17,7 EBC)
0,5 kg Biscuit Malt (45,3 EBC)
30 g Styrian Goldings - Fervura 60 min
0,250 kg Dememera Sugar - Fervura 10 min
20 g Styrian Goldings - Fervura 10 min
1,0 pkg Safebrew Abbey Ale (DCL/Fermentis #BE-256)
67-68 graus por aproximadamente 75min.
Desde já agradeço as opiniões.
Valeu
Vitor R
Estou querendo brassar uma Belgian Blond Ale e, como sou novato ainda, gostaria da avaliação de vocês quanto a receita que elaborei:
OG Estimada: 1,062
FG Estimada: 1,008
Cor: 13,5 EBC
IBU: 20,6
ABV: 7,1%
IBU/SG: 0,331
Eficiencia: 68% BIAB
5 kg Pilsen Agrária (4,0 EBC)
0,5 kg Munich Malt (17,7 EBC)
0,5 kg Biscuit Malt (45,3 EBC)
30 g Styrian Goldings - Fervura 60 min
0,250 kg Dememera Sugar - Fervura 10 min
20 g Styrian Goldings - Fervura 10 min
1,0 pkg Safebrew Abbey Ale (DCL/Fermentis #BE-256)
67-68 graus por aproximadamente 75min.
Desde já agradeço as opiniões.
Valeu
Vitor R