Ricardo-Pozza
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Boa noite a todos,
estou bolando uma receita de uma british brown ale, e depois de dar uma olhada em varios sites cheguei a seguinte receita:
Para 20 litros
3,200 kg Pale Ale Malt (Muntons) (6,3 EBC) Grão 60,4 %
0,800 kg Caramel/Crystal Malt - 60L (Muntons) (118,2 EBC) Grão 15,1 %
0,800 kg Caramunich I (Weyermann) (100,5 EBC) Grão 15,1 %
0,500 kg Biscuit Malt (45,3 EBC) Grão 9,4 %
30,00 g East Kent Goldings (EKG) [4,76 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 15,5 IBUs
30,00 g Fuggle [4,50 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 8,9 IBUs
2 pct S-04
67° por 60 min
76° por 10 min
Fervura 60'
Fermentação primaria de 7 a 10 dias 18°
Fermentação secundaria 5 dias de 19° a 22°
Clarificação 5 dias 0°
abv 4,8
og 1048
fg 1011
ibu 24,4
O que voces acham? Posso acrescentar alguma coisa? Voces acham que tem possibilidade de ficar fiel ao estilo?
estou bolando uma receita de uma british brown ale, e depois de dar uma olhada em varios sites cheguei a seguinte receita:
Para 20 litros
3,200 kg Pale Ale Malt (Muntons) (6,3 EBC) Grão 60,4 %
0,800 kg Caramel/Crystal Malt - 60L (Muntons) (118,2 EBC) Grão 15,1 %
0,800 kg Caramunich I (Weyermann) (100,5 EBC) Grão 15,1 %
0,500 kg Biscuit Malt (45,3 EBC) Grão 9,4 %
30,00 g East Kent Goldings (EKG) [4,76 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 15,5 IBUs
30,00 g Fuggle [4,50 %] - Fervura 20,0 min Lúpulo 8,9 IBUs
2 pct S-04
67° por 60 min
76° por 10 min
Fervura 60'
Fermentação primaria de 7 a 10 dias 18°
Fermentação secundaria 5 dias de 19° a 22°
Clarificação 5 dias 0°
abv 4,8
og 1048
fg 1011
ibu 24,4
O que voces acham? Posso acrescentar alguma coisa? Voces acham que tem possibilidade de ficar fiel ao estilo?