Recent content by Edirmacedo

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. E

    Growler Inox + dispenser

    Uso um sistema desses nas minhas brassagens de 1 galão. Funciona muito bem, uso da como se fosse um postmix, e ele cabe na porta da geladeira. Enviado de meu XT1650 usando Tapatalk
  2. E

    Primeira cervja concluida, dicas e sugestões para melhoria

    Eu costumo fermentar por mais dias. Em 7, a primária já terminou, mas ainda tem muita porcaria pro seu fermento comer. Recomendaria fermentar por uns 15 dias e depois fazer o cold crash por uma semana a uma temperatura próxima de 0. Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk
  3. E

    Ajuda Urgente - Nossa primeira produção está estragada?

    Primeiro, eu não jogaria nada fora. Dependendo do fermento e de como ele foi startado/hidratado, pode ocorrer (bastante provável na verdade) que ele não trabalhe bem, ou seja, não consiga converter todo açúcar em álcool. Por isso, pode ser que resulte em uma cerveja mais forte e adocicada do...
  4. E

    Cerveja não carbonatou (primming)

    Bom galera, acho q mexendo um pouco o sedimento deu resultado! Realmente deve ter ido pouco levedo para as garrafas, quase nada de sedimento no fundo. Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk
  5. E

    Cerveja não carbonatou (primming)

    Sim, acho q vou esperar mais uns 7 dias. Dei uma mexida nas garrafas como sugeriram. Tenho 2 com flip-top, aí vou abrir. Se tiver gás eu bebo, se estiver sem eu já fecho e providencio uma nova carbonatação pra levá. Vou postar os resultados, obrigado a todos! Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk
  6. E

    Cerveja não carbonatou (primming)

    Então, sempre fizemos dessa forma, é a primeira vez que acontece isso. Geralmente em 3-4 dias a cerveja já carbonatou. Mas você está certo, o mais adequado seria carbonatar à temperatura da levedura. Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk
  7. E

    Cerveja não carbonatou (primming)

    Sim, praticamente sem gás. Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk
  8. E

    Cerveja não carbonatou (primming)

    Deixei, como de costume, as garrafas dentro de um armário aqui em casa. Aqui em Cuiabá está bem quente, entre 35-38 C... Enviado de meu XT1225 usando Tapatalk
  9. E

    Cerveja não carbonatou (primming)

    Eu e uns amigos estamos com um problema bem semelhante numa leva de IPA. Fermentamos a 18 por un 14 dias, depois maturamos 1 semana a 0. Primming de 6g por lt. 10 dias de envase, abri uma ontem e estava praticamente sem gás... Tem uma borra pequena no fundo da garrafa. A unica coisa que...
Back
Top