ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Fala galera!
To afim de fazer uma weiss banana, mas além de aproveitar a característica natural dá levedura, inserir a fruta mesmo, deixando o gosto é aroma mais forte. Pensei em bater no liquidificador umas 2 a 3 bananas com um pouco de mosto pré fervura, coar e por junto pra ferver em uma receita de 20 litros de weiss. Alguém já fez algo do tipo?
Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk
To afim de fazer uma weiss banana, mas além de aproveitar a característica natural dá levedura, inserir a fruta mesmo, deixando o gosto é aroma mais forte. Pensei em bater no liquidificador umas 2 a 3 bananas com um pouco de mosto pré fervura, coar e por junto pra ferver em uma receita de 20 litros de weiss. Alguém já fez algo do tipo?
Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk