Uma boa tarde a todos!
Seguinte, fiz uma receita de vienna lager(20L), com OG: 1.049.
Mantive a temperatura da mesma por 10 dias a 9º. Sendo que usei 3 pacotinhos do fermento w32/40. Airlock bombando ainda.
Fui medir a FG: 1.028.
Se possível, gostaria da opinião da irmandade ai. Ta certo a maneira que estou fermentando? Quantos dias ainda tenho que esperar para iniciar a maturação? Aumentar a temperatura? Alguma ideia do porque dessa FG ainda estar alta?
Qualquer colaboração é como sempre muito bem vinda.
Obrigado desde já.
Seguinte, fiz uma receita de vienna lager(20L), com OG: 1.049.
Mantive a temperatura da mesma por 10 dias a 9º. Sendo que usei 3 pacotinhos do fermento w32/40. Airlock bombando ainda.
Fui medir a FG: 1.028.
Se possível, gostaria da opinião da irmandade ai. Ta certo a maneira que estou fermentando? Quantos dias ainda tenho que esperar para iniciar a maturação? Aumentar a temperatura? Alguma ideia do porque dessa FG ainda estar alta?
Qualquer colaboração é como sempre muito bem vinda.
Obrigado desde já.