cogumelobier
Member
- Joined
- Apr 27, 2015
- Messages
- 15
- Reaction score
- 10
Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
Número de páginas: 548
Formato: 18,2 X 25 cm.
Lombada: 4.5
Peso: 1,340 Quilos
Editora: Senac São Paulo
Valor R$ 80 dilmas
Pode retirar no metro Paraíso - SP
Número de páginas: 548
Formato: 18,2 X 25 cm.
Lombada: 4.5
Peso: 1,340 Quilos
Editora: Senac São Paulo
Valor R$ 80 dilmas
Pode retirar no metro Paraíso - SP