ruirpaiva
Member
- Joined
- Jan 21, 2016
- Messages
- 18
- Reaction score
- 0
Boa tarde,
Se eu pretender maturar uma cerveja durante 6 meses antes de estar pronta para consumir, devo fazer este processo num fermentador, ou deverá ser após engarrafada (com primming)? Quais são os benefícios de uma ou outra técnica?
Tenho quase a certeza que este assunto já foi aqui tratado mas não consigo encontrar o tópico. Se alguém me poder responder agradeço muito. Ou então se conseguirem encontrar o tópico é colocar o link.
Um abraço,
Rui
Se eu pretender maturar uma cerveja durante 6 meses antes de estar pronta para consumir, devo fazer este processo num fermentador, ou deverá ser após engarrafada (com primming)? Quais são os benefícios de uma ou outra técnica?
Tenho quase a certeza que este assunto já foi aqui tratado mas não consigo encontrar o tópico. Se alguém me poder responder agradeço muito. Ou então se conseguirem encontrar o tópico é colocar o link.
Um abraço,
Rui