Bom dia a todos,
Tenho alguns "retalhos" de malte sobrando em casa e pensei em fazer alguma cerveja, mas não sei o que. Alguma sugestão?
Os maltes são:
Cara ruby 800g
Pale ale 300g
Trigo 550g
Pilsen 900g
Vienna 300g
Pretendo usar uns 2,7kg de malte, pra fazer uns 8 ou 9l de cerveja engarrafados (ja descontando 2l de perda na panela e 1l no fementador).
Tenho em casa os lupulos Tettnanger e Columbus. Mas como tenho que comprar fermento, comprar mais um lupulo não seria problema algum.
Valeu!
Tenho alguns "retalhos" de malte sobrando em casa e pensei em fazer alguma cerveja, mas não sei o que. Alguma sugestão?
Os maltes são:
Cara ruby 800g
Pale ale 300g
Trigo 550g
Pilsen 900g
Vienna 300g
Pretendo usar uns 2,7kg de malte, pra fazer uns 8 ou 9l de cerveja engarrafados (ja descontando 2l de perda na panela e 1l no fementador).
Tenho em casa os lupulos Tettnanger e Columbus. Mas como tenho que comprar fermento, comprar mais um lupulo não seria problema algum.
Valeu!