• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Receita de Witbier - Opiniões e sujestões

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

nandofraga

Well-Known Member
Joined
Jun 21, 2016
Messages
45
Reaction score
7
Boa tarde galera!
De começo já aviso, sou cervejeiro amador iniciante, fiz minha primeira brassagem há 8 dias, uma Blond Ale que está maturando.

Bom mas esse tópico é sobre Wit então vamos lá, eu montei no BeerSmith uma receita de Wit porque é o próximo estilo que quero fazer. Li sobre o estilo em vários lugares e até mesmo no BJCP, não custa né...

Acabei montando a seguinte receita e gostaria de ver a opinião e o ponto de vista, críticas e sujestões de cada um, se possível :rockin:

A receita é:
--> Witbier (20L):
-2,5 Kg Malte Pilsen
-2,5 Kg Trigo em Flocos
-0,2 Kg Aveia

--> Fervura:
-20g Saaz 60min
-20g Saaz 20min
-35g de casca de laranja 5min
-25g semente de coentro 5min

--> Levedura T-58 ou M20

Para as pessoas que já fizeram esse estilo, acha que pode ficar boa?
Obrigado! :mug:
 

Latest posts

Back
Top