nandofraga
Well-Known Member
- Joined
- Jun 21, 2016
- Messages
- 45
- Reaction score
- 7
Boa tarde galera!
De começo já aviso, sou cervejeiro amador iniciante, fiz minha primeira brassagem há 8 dias, uma Blond Ale que está maturando.
Bom mas esse tópico é sobre Wit então vamos lá, eu montei no BeerSmith uma receita de Wit porque é o próximo estilo que quero fazer. Li sobre o estilo em vários lugares e até mesmo no BJCP, não custa né...
Acabei montando a seguinte receita e gostaria de ver a opinião e o ponto de vista, críticas e sujestões de cada um, se possível :rockin:
A receita é:
--> Witbier (20L):
-2,5 Kg Malte Pilsen
-2,5 Kg Trigo em Flocos
-0,2 Kg Aveia
--> Fervura:
-20g Saaz 60min
-20g Saaz 20min
-35g de casca de laranja 5min
-25g semente de coentro 5min
--> Levedura T-58 ou M20
Para as pessoas que já fizeram esse estilo, acha que pode ficar boa?
Obrigado!
De começo já aviso, sou cervejeiro amador iniciante, fiz minha primeira brassagem há 8 dias, uma Blond Ale que está maturando.
Bom mas esse tópico é sobre Wit então vamos lá, eu montei no BeerSmith uma receita de Wit porque é o próximo estilo que quero fazer. Li sobre o estilo em vários lugares e até mesmo no BJCP, não custa né...
Acabei montando a seguinte receita e gostaria de ver a opinião e o ponto de vista, críticas e sujestões de cada um, se possível :rockin:
A receita é:
--> Witbier (20L):
-2,5 Kg Malte Pilsen
-2,5 Kg Trigo em Flocos
-0,2 Kg Aveia
--> Fervura:
-20g Saaz 60min
-20g Saaz 20min
-35g de casca de laranja 5min
-25g semente de coentro 5min
--> Levedura T-58 ou M20
Para as pessoas que já fizeram esse estilo, acha que pode ficar boa?
Obrigado!
