marcelodezena
Well-Known Member
- Joined
- Feb 2, 2016
- Messages
- 46
- Reaction score
- 7
Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.
Receita Kolsch
Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 84,4 %
0,50 kg Wheat Malt, Ger (3,9 EBC) Grão 2 11,1 %
0,20 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 4,4 %
13,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min
20,00 g Perle [8,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo
1,0 pkg US 05 Levedura
7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)
Tem alguma etapa incorreta?
Tem algum outro fermento para este estilo, pois só achei este?
Obrigado pela atenção de todos
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.
Receita Kolsch
Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,80 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 84,4 %
0,50 kg Wheat Malt, Ger (3,9 EBC) Grão 2 11,1 %
0,20 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 4,4 %
13,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min
20,00 g Perle [8,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo
1,0 pkg US 05 Levedura
7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)
Tem alguma etapa incorreta?
Tem algum outro fermento para este estilo, pois só achei este?
Obrigado pela atenção de todos