Germano Lacerda Maier
Member
Bom, como procurei e não achei nos tópicos eu criei esse
Fiz minha primeira brassagem de uma cerveja pale Ale apenas cinco litros e lúpulo cascade...
Fermentou durante os nove dias e ontem transferi para outro fermentador para maturar a cinco graus por duas semanas.
Fui testar e até então o aroma e sabor está ok, porém está queimando a garganta com aquele gosto forte do lúpulo(quem já mastigou um pedaço já sabe como é) até hj (um dia depois) a garganta está um pouco inflamada!
Segui a receita do Lamas com todas as quantidades de lúpulo vindo já nas embalagens.
Será que após a maturação vai resolver? Qual seria meu erro? Ou... E normal?
Transferi um pouco de trub na fermentação que não consegui evitar.
Fiz minha primeira brassagem de uma cerveja pale Ale apenas cinco litros e lúpulo cascade...
Fermentou durante os nove dias e ontem transferi para outro fermentador para maturar a cinco graus por duas semanas.
Fui testar e até então o aroma e sabor está ok, porém está queimando a garganta com aquele gosto forte do lúpulo(quem já mastigou um pedaço já sabe como é) até hj (um dia depois) a garganta está um pouco inflamada!
Segui a receita do Lamas com todas as quantidades de lúpulo vindo já nas embalagens.
Será que após a maturação vai resolver? Qual seria meu erro? Ou... E normal?
Transferi um pouco de trub na fermentação que não consegui evitar.