Qual malte posso trocar - STOUT

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

IVISSONTS

Member
Joined
Jul 4, 2015
Messages
15
Reaction score
3
Boa Noite

Estou fazendo uma stout e estou com dificuldade de achar o malte CARARED qual outro posso usar no lugar e o fermento Nottingham tbm está em falta qual outro posso usar

Segue a receita Aceitando opniões....

Stout
Categoria: Cervejas Caseiras, Receitas
Receita do estilo Stout, se enquadrando na categoria Extra Foreign Stout. Para produção de 20 litros com eficiência calculada em 60%.



OG – 1066

FG – 1012

AVB – 7,1%

IBU – 45

EBC – 73

stout

Maltes:

4,3 Kg malte Pilsen Weyermann

0,8 Kg Malte Defumado Weyermann

0,6 Kg Carared Weyermann

0,25 Carafa III Weyermann

0,25 Cevada torrada Weyermann

0,2 Kg Carafa I Weyermann

0,4 Kg Açúcar



Brassagem: 90 minutos a 67 graus.



Fervura: 90 minutos

30g H. Magnum – 60 minutos

20g s. Goldings – 5 minutos



Fermentação: 18 graus

Fermento: Notthingham (01 sachê)
 
pouco fermento.
use a calculadora do brewer's friend.

Fermentos pode usar o M07 da mangroove, o S04 ou o US-05 da fermentis, depende do perfil que tu quer.
 

Latest posts

Back
Top