Boa Noite
Estou fazendo uma stout e estou com dificuldade de achar o malte CARARED qual outro posso usar no lugar e o fermento Nottingham tbm está em falta qual outro posso usar
Segue a receita Aceitando opniões....
Stout
Categoria: Cervejas Caseiras, Receitas
Receita do estilo Stout, se enquadrando na categoria Extra Foreign Stout. Para produção de 20 litros com eficiência calculada em 60%.
OG 1066
FG 1012
AVB 7,1%
IBU 45
EBC 73
stout
Maltes:
4,3 Kg malte Pilsen Weyermann
0,8 Kg Malte Defumado Weyermann
0,6 Kg Carared Weyermann
0,25 Carafa III Weyermann
0,25 Cevada torrada Weyermann
0,2 Kg Carafa I Weyermann
0,4 Kg Açúcar
Brassagem: 90 minutos a 67 graus.
Fervura: 90 minutos
30g H. Magnum 60 minutos
20g s. Goldings 5 minutos
Fermentação: 18 graus
Fermento: Notthingham (01 sachê)
Estou fazendo uma stout e estou com dificuldade de achar o malte CARARED qual outro posso usar no lugar e o fermento Nottingham tbm está em falta qual outro posso usar
Segue a receita Aceitando opniões....
Stout
Categoria: Cervejas Caseiras, Receitas
Receita do estilo Stout, se enquadrando na categoria Extra Foreign Stout. Para produção de 20 litros com eficiência calculada em 60%.
OG 1066
FG 1012
AVB 7,1%
IBU 45
EBC 73
stout
Maltes:
4,3 Kg malte Pilsen Weyermann
0,8 Kg Malte Defumado Weyermann
0,6 Kg Carared Weyermann
0,25 Carafa III Weyermann
0,25 Cevada torrada Weyermann
0,2 Kg Carafa I Weyermann
0,4 Kg Açúcar
Brassagem: 90 minutos a 67 graus.
Fervura: 90 minutos
30g H. Magnum 60 minutos
20g s. Goldings 5 minutos
Fermentação: 18 graus
Fermento: Notthingham (01 sachê)