douglasdedo
Well-Known Member
- Joined
- Jan 15, 2016
- Messages
- 47
- Reaction score
- 7
Estou com problemas de espaço! O local onde o balde irá fermentar não cabe com airlock.
Eu uso aqueles baldes alimentícios que tem dois clicks para vedar, o primeiro tampa legal mas não veda totalmente e o segundo click veda totalmente. Estou pensando e não usar o airlock e deixar o balde apenas no primeiro click para não explodir.
Achei na internet muita gente que não usa airlock, queria saber na prática o que realmente isso pode influenciar no gosto da cerveja?
O balde vai ficar em uma cervejeira exclusiva pra isso, evitando assim um abre e fecha e uma possível contaminação.
O que vocês acham???
Eu uso aqueles baldes alimentícios que tem dois clicks para vedar, o primeiro tampa legal mas não veda totalmente e o segundo click veda totalmente. Estou pensando e não usar o airlock e deixar o balde apenas no primeiro click para não explodir.
Achei na internet muita gente que não usa airlock, queria saber na prática o que realmente isso pode influenciar no gosto da cerveja?
O balde vai ficar em uma cervejeira exclusiva pra isso, evitando assim um abre e fecha e uma possível contaminação.
O que vocês acham???