Senhores amigos cervejeiros.
Montei essa receita e gostaria do parecer de vocês.
BeerSmith 2 Recipe Printout -
http://www.beersmith.com
Recipe: NE IPA (2)
Brewer: Murilo Garcez
Asst Brewer:
Style: New England IPA
TYPE: 100% Grão
Taste: (30,0)
Recipe Specifications
--------------------------
ABV estimado: 6,6%
Boil Size: 44,50 l
Post Boil Volume: 37,50 l
Batch Size (fermenter): 32,00 l
Bottling Volume: 30,00 l
Estimated OG: 1,063 SG
Estimated Color: 10,9 EBC
Estimated IBU: 58,5 IBUs
Brewhouse Efficiency: 73,00 %
Est Mash Efficiency: 82,1 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
Qtd Nome Tipo # %/IBU
8,00 kg .BestMälz Pale Ale (5,0 EBC) Grão 1 86,0 %
0,50 kg .BestMälz Wheat (4,5 EBC) Grão 2 5,4 %
0,20 kg .BestMälz Melanoidin (69,0 EBC) Grão 3 2,2 %
0,20 kg Barley, Flaked (Flocos de Cevada) (3,3 E Grão 4 2,2 %
0,20 kg Oats, Flaked (flocos de aveia) (2,0 EBC) Grão 5 2,2 %
0,20 kg Wheat, Flaked (Flocos de Trigo) (3,2 EBC Grão 6 2,2 %
10,00 g Chinook [13,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 7 10,1 IBUs
5,00 g Amarillo [9,20 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 8 3,6 IBUs
5,00 g Azacca [15,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 9 5,8 IBUs
5,00 g Citra [12,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 10 4,7 IBUs
5,00 g El Dorado [15,00 %] - First Wort 60,0 mi Lúpulo 11 5,8 IBUs
5,00 g Jarrylo [16,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 12 6,2 IBUs
5,00 g Pekko [15,00 %] - First Wort 60,0 min Lúpulo 13 5,8 IBUs
5,00 g Amarillo [9,20 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 14 1,6 IBUs
5,00 g Azacca [15,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 15 2,7 IBUs
5,00 g Citra [12,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 16 2,1 IBUs
5,00 g Jarrylo [16,00 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 17 2,9 IBUs
5,00 g Amarillo [9,20 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 18 1,3 IBUs
5,00 g Azacca [15,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 19 2,0 IBUs
5,00 g Citra [12,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 20 1,6 IBUs
5,00 g Jarrylo [16,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 21 2,2 IBUs
1,0 pkg Vermont IPA (Giga Yeast #GY054) Levedura 22 -
5,00 g Amarillo [9,20 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 23 0,0 IBUs
5,00 g Azacca [15,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 24 0,0 IBUs
5,00 g Citra [12,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 25 0,0 IBUs
5,00 g El Dorado [15,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 26 0,0 IBUs
5,00 g Jarrylo [16,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 27 0,0 IBUs
5,00 g Pekko [15,00 %] - Dry Hop 5,0 Dias Lúpulo 28 0,0 IBUs
Mash Schedule: BIAB, Full Body (NE IPA)
Total Grain Weight: 9,30 kg
----------------------------
Nome Descrição Temperatura Tempo
Parada Proteica Adicionar 50,20 l de água até 47,1 C 45,0 C 20 min
Beta Amilase Adicionar -0,01 l de água e aqueça até 60,0 C 15 min
Alfa Amilase Adicionar -0,00 l de água e aqueça até 68,0 C 45 min
Mash Out Adicionar -0,00 l de água e aqueça até 78,0 C 10 min
Sparge: Remover grãos, e preparar para fervura do mosto
Notes:
------
---FERM PROCESS-----------------------------
Primary Start: 10 Dec 2016 - 7,00 Days at 28,0 C
Secondary Start: 17 Dec 2016 - 7,00 Days at 22,0 C
Style Carb Range: 1,50-2,00 Volumes
Bottling Date: 24 Dec 2016 with 2,0 Volumes CO2:
---NOTES------------------------------------
Created with BeerSmith 2 -
http://www.beersmith.com
-------------------------------------------------------------------------------------