Minhas 2 próximas receitas - Weiss e Irish Red Ale

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Coolink

Active Member
Joined
Feb 18, 2016
Messages
42
Reaction score
4
Olá

Minhas 2 próximas brassagens serão de uma Weiss e depois uma Irish Red Ale.
Pretendo levar 30 litros pro fermentador de cada uma...

Weiss

3,0Kg - Malte de Trigo
3,0Kg - Malte Pilsen
1,0Kg - Malte Vienna

20g Lúpulo TETTNANGER - 60min
30g Lúpulo TETTNANGER - 15min

Farei rampa única 60min a 68ºC

2 pkt Fermentis WB-06

OG: 1.054
FG: 1.012
SRM: 3.6°
IBU: 13.2
ABV: 5.5%

Irish Red Ale

6,0Kg - Malte Pale Ale
1,0Kg - Malte Munich
0,5Kg - Malte CaraRuby
0,16Kg - Cevada Torrada

30g Lúpulo East Kent Goldings - 60min
20g Lúpulo East Kent Goldings - 30min

Farei rampa única 60min a 68ºC

2 pkt Fermentis Abbaye

OG: 1.056
FG: 1.014
SRM: 15.9°
IBU: 20.1
ABV: 5.4%
 
Cara, é o que tu quer fazer?

Taca fogo nas panela e faça essas cervejas, oras! Não tem como aprimorar algo que ainda não foi feito.

Sugestão de leitura 1: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=405839
Sugestão de leitura 2: http://www.amazon.com/dp/0937381500/?tag=skimlinks_replacement-20

Esta sugestão de leitura 02 mudou totalmente meu olhar sobre as receitas e cervejas em si! É espetacular. Pena que a versão física do livro solta as páginas! :(:(:(
 
Last edited by a moderator:
Esta sugestão de leitura 02 mudou totalmente meu olhar sobre as receitas e cervejas em si! É espetacular. Pena que a versão física do livro solta as páginas! :(:(:(

Somos dois. Esse é um dos livros que mudou minha abordagem em relação ao hobby.

Os outros dois foram o Radical Brewing e o livro Yeast.
 
Sim, só queria uma opinião do pessoal. Se mudariam algo, etc... Só dicas... Mas agora os insumos estao comprados e farei essas brassagens... Veremos...
 
Só mais uma dúvida. Quero aumentar em uns 2 litros o qto irei levar pro fermentador. Problema que os maltes já estao comprados e pesados.. Acontece que ainda tenho 0,5kg de Malte de trigo em flocos. Posso usá-lo ao invés de ter de comprar mais malte de trigo "Normal"...?
 
Back
Top