Olá
Minhas 2 próximas brassagens serão de uma Weiss e depois uma Irish Red Ale.
Pretendo levar 30 litros pro fermentador de cada uma...
Weiss
3,0Kg - Malte de Trigo
3,0Kg - Malte Pilsen
1,0Kg - Malte Vienna
20g Lúpulo TETTNANGER - 60min
30g Lúpulo TETTNANGER - 15min
Farei rampa única 60min a 68ºC
2 pkt Fermentis WB-06
OG: 1.054
FG: 1.012
SRM: 3.6°
IBU: 13.2
ABV: 5.5%
Irish Red Ale
6,0Kg - Malte Pale Ale
1,0Kg - Malte Munich
0,5Kg - Malte CaraRuby
0,16Kg - Cevada Torrada
30g Lúpulo East Kent Goldings - 60min
20g Lúpulo East Kent Goldings - 30min
Farei rampa única 60min a 68ºC
2 pkt Fermentis Abbaye
OG: 1.056
FG: 1.014
SRM: 15.9°
IBU: 20.1
ABV: 5.4%
Minhas 2 próximas brassagens serão de uma Weiss e depois uma Irish Red Ale.
Pretendo levar 30 litros pro fermentador de cada uma...
Weiss
3,0Kg - Malte de Trigo
3,0Kg - Malte Pilsen
1,0Kg - Malte Vienna
20g Lúpulo TETTNANGER - 60min
30g Lúpulo TETTNANGER - 15min
Farei rampa única 60min a 68ºC
2 pkt Fermentis WB-06
OG: 1.054
FG: 1.012
SRM: 3.6°
IBU: 13.2
ABV: 5.5%
Irish Red Ale
6,0Kg - Malte Pale Ale
1,0Kg - Malte Munich
0,5Kg - Malte CaraRuby
0,16Kg - Cevada Torrada
30g Lúpulo East Kent Goldings - 60min
20g Lúpulo East Kent Goldings - 30min
Farei rampa única 60min a 68ºC
2 pkt Fermentis Abbaye
OG: 1.056
FG: 1.014
SRM: 15.9°
IBU: 20.1
ABV: 5.4%