Eloklein
Member
- Joined
- Feb 18, 2015
- Messages
- 6
- Reaction score
- 0
Boa tarde amigos cervejeiros
Essa semana resolvi colocar um tópico a respeito de leveduras para cervejas de trigo alemãs.
Mas desta vez quero fugir dos tradicionais Wb06, Mangroove M20, WhiteLabs e Wyeast.
Gostaria de saber se alguém já utilizou as leveduras que cito abaixo e quais suas percepções a respeito das mesmas sobre fermentação e caracteristics sensoriais.
- Lallemand Munich
- Mauri Weiss
- Bio4 sy055
Abraço a todos
Essa semana resolvi colocar um tópico a respeito de leveduras para cervejas de trigo alemãs.
Mas desta vez quero fugir dos tradicionais Wb06, Mangroove M20, WhiteLabs e Wyeast.
Gostaria de saber se alguém já utilizou as leveduras que cito abaixo e quais suas percepções a respeito das mesmas sobre fermentação e caracteristics sensoriais.
- Lallemand Munich
- Mauri Weiss
- Bio4 sy055
Abraço a todos