Hadespil
Member
Pessoal, estou nos preparativos para minha primeira brassagem, estou pretendendo fazer por volta de 12L, através do BIAB, escolhi uma Cream Ale primeiramente por motivos financeiros (minha grana não está tão grande, mas não queria deixar de começar logo no hobbie) e por ser um estilo pelo que li que seria de mais fácil introdução de alguns amigos. Ainda não possuo controle de temperatura adequado, e farei através de isopor e gelo. Minha maior dúvida é em relação aos lúpulos a serem usados, estava pensando usar o Sorachi Ace para amargor e o US Golding para aroma, acha que podem casar com o estilo? Ou fogem muito da minha proposta?
OG: 1,044
FG: 1,007
ABV: 4,95%
IBU: 14,13
Cor: 2,9
Mostura - 65ºC - 60min
2,1kg - Malte Pilsen
Fervura - 60min
3g Sorachi Ace - 60min
10g US Golding - 15min
200g Açúcar - 15min
Fermentação Levedura US-05
7 Dias - 18ºC
7 dias - 4ºC
OG: 1,044
FG: 1,007
ABV: 4,95%
IBU: 14,13
Cor: 2,9
Mostura - 65ºC - 60min
2,1kg - Malte Pilsen
Fervura - 60min
3g Sorachi Ace - 60min
10g US Golding - 15min
200g Açúcar - 15min
Fermentação Levedura US-05
7 Dias - 18ºC
7 dias - 4ºC