Ricardo-Pozza
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Boa tarde amigos,
estou fazendo uma receita de kölsch onde peguei varias ideias na internet e juntando consegui o seguinte:
1,700 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,5 EBC) Grão 1 74,5 %
0,300 kg Munich II (Weyermann) (16,7 EBC) Grão 2 12,8 %
0,300 kg Vienna Malt (Weyermann) (5,9 EBC) Grão 3 12,8 %
22,00 g Hallertauer [4,80 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 22,4 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Tamanho do lote 10 Litros método biab
Sacarificação com 12L a 65° 60 min
76° 10 min
9 l p/ Lavagem a 76° (inverti o vol da sacarificação com o da lavagem por não ter panela maior)
Fermentação 15° até atenuar tudo
subida diacetil até 22°
maturação 5° 10 dias
clarificação 0° 3 dias
Aceitando sugestões e críticas.
Sera que uso whirfloc na receita para ficar bem clarinha ja que a receita pede?
estou fazendo uma receita de kölsch onde peguei varias ideias na internet e juntando consegui o seguinte:
1,700 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,5 EBC) Grão 1 74,5 %
0,300 kg Munich II (Weyermann) (16,7 EBC) Grão 2 12,8 %
0,300 kg Vienna Malt (Weyermann) (5,9 EBC) Grão 3 12,8 %
22,00 g Hallertauer [4,80 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 4 22,4 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Tamanho do lote 10 Litros método biab
Sacarificação com 12L a 65° 60 min
76° 10 min
9 l p/ Lavagem a 76° (inverti o vol da sacarificação com o da lavagem por não ter panela maior)
Fermentação 15° até atenuar tudo
subida diacetil até 22°
maturação 5° 10 dias
clarificação 0° 3 dias
Aceitando sugestões e críticas.
Sera que uso whirfloc na receita para ficar bem clarinha ja que a receita pede?