Franzoi_VKB
Member
- Joined
- Jan 7, 2015
- Messages
- 13
- Reaction score
- 2
Boa noite pessoal!
Estou fermentando uma leva de 45 litros de Irish Red Ale, com o fermento da Bio4 SY032. A fg estimada pelo BS é de 1.010, porém ela já chegou em 1.002 de acordo com a calculadora desse site:
http://www.northernbrewer.com/learn/resources/refractometer-calculator/
Inoculei a levedura no domingo a noite, devo baixar a temperatura para parar a fermentação?
OG: 10,3 Brix
G atual: 4,2 Brix
Abraço
Estou fermentando uma leva de 45 litros de Irish Red Ale, com o fermento da Bio4 SY032. A fg estimada pelo BS é de 1.010, porém ela já chegou em 1.002 de acordo com a calculadora desse site:
http://www.northernbrewer.com/learn/resources/refractometer-calculator/
Inoculei a levedura no domingo a noite, devo baixar a temperatura para parar a fermentação?
OG: 10,3 Brix
G atual: 4,2 Brix
Abraço