andresrdomingos
Well-Known Member
- Joined
- Apr 28, 2015
- Messages
- 57
- Reaction score
- 6
Pessoal, fiz uma American IPA com os seguintes ingredientes
Type: All Grain
Batch Size: 47.00 l
Boil Time: 70 min
Efficiency: 76,700 %
OG: 1.065
FG: 1.013
Bitterness: 44,3 IBUs
Est Color: 9,5 SRM
Alcohol by Vol: 6,9 %
Mash Steps
Sacarificação a 65.0 ºC até conversão completa
Mash Out a 76.0 ºC por 10 min
Sparge Temperature: 33L a 76.0 ºC
Ingredients
6.10 kg Pilsner 47.1 %
5.00 kg Pale Ale 39.2 %
0.84kg Munich 5.9 %
0.50 kg Caramunich I 3.9 %
0.50 kg Melano Malt 3.9 %
20.00 g Amarillo First Wort 0.0 min
30.00 g Chinook Boil 60.0 min
30.00 g Columbus Boil 30.0 min
20.00 g Amarillo Boil 0.0 min
10.00 G. Cascade Boil 0.0 min
200.00 g Simcoe Dry Hop 7.0 Days 23ºC
40.00 g Amarillo Dry Hop 7.0 Days 23ºC
2.0 pkg US-05 em 1800 ml de Starter
Gostaria da opinião de vocês sobre o Dry-Hopping
Ainda não experimentei, pois está nesse momento no Dry-hopping, mas espero que o lúpulo seja como uma bomba :rockin:
Alguém já lupulou uma cerveja com estes tipos de lúpulos e em tamanha quantidade? Sei que o Simcoe é um lúpulo de amargor, mas já tomei algumas cervejas que o usam para DH, e achei excelente. Espero que a minha tb fique.
Enfim...quis compartilhar a receita para críticas, elogios, sugestões etc
OBS: assim que estiver pronta .... Coloco as impressões que tive, e falo se valew a pena gastar essa grana em lúpulo para Dry Hopping
Type: All Grain
Batch Size: 47.00 l
Boil Time: 70 min
Efficiency: 76,700 %
OG: 1.065
FG: 1.013
Bitterness: 44,3 IBUs
Est Color: 9,5 SRM
Alcohol by Vol: 6,9 %
Mash Steps
Sacarificação a 65.0 ºC até conversão completa
Mash Out a 76.0 ºC por 10 min
Sparge Temperature: 33L a 76.0 ºC
Ingredients
6.10 kg Pilsner 47.1 %
5.00 kg Pale Ale 39.2 %
0.84kg Munich 5.9 %
0.50 kg Caramunich I 3.9 %
0.50 kg Melano Malt 3.9 %
20.00 g Amarillo First Wort 0.0 min
30.00 g Chinook Boil 60.0 min
30.00 g Columbus Boil 30.0 min
20.00 g Amarillo Boil 0.0 min
10.00 G. Cascade Boil 0.0 min
200.00 g Simcoe Dry Hop 7.0 Days 23ºC
40.00 g Amarillo Dry Hop 7.0 Days 23ºC
2.0 pkg US-05 em 1800 ml de Starter
Gostaria da opinião de vocês sobre o Dry-Hopping
Ainda não experimentei, pois está nesse momento no Dry-hopping, mas espero que o lúpulo seja como uma bomba :rockin:
Alguém já lupulou uma cerveja com estes tipos de lúpulos e em tamanha quantidade? Sei que o Simcoe é um lúpulo de amargor, mas já tomei algumas cervejas que o usam para DH, e achei excelente. Espero que a minha tb fique.
Enfim...quis compartilhar a receita para críticas, elogios, sugestões etc
OBS: assim que estiver pronta .... Coloco as impressões que tive, e falo se valew a pena gastar essa grana em lúpulo para Dry Hopping