Boa noite Nobres,
Depois de só teoria e quase nenhuma prática vou fazer minha primeira brassagem sozinho neste fds.
Montei minha receita do zero no beersmith de uma american pale ale, e gostaria da opinião do pessoal para saber se estou no caminho.
Receita para 20 litros
Eficiência do equipamento 72%
Tempo de fervura 75 min
4,25 kg de Malte Pale Ale Importado
0,54 kg de Malte Carared
10,44 g lúpulo Columbus 60 min
6,96 g lúpulo Columbus 30 min
2 pkg fermento US-05 Fermentis
Dry Hopping - 5 dias
20 g de lúpulo Cascade
Og 1.054
Fg 1.014
Abv estimado 5,5%
15,2 EBC
38 IBU
Desde já agradeço a ajuda parceiros.
Abraço!
Everton
Enviado de meu D2114 usando Tapatalk
Depois de só teoria e quase nenhuma prática vou fazer minha primeira brassagem sozinho neste fds.
Montei minha receita do zero no beersmith de uma american pale ale, e gostaria da opinião do pessoal para saber se estou no caminho.
Receita para 20 litros
Eficiência do equipamento 72%
Tempo de fervura 75 min
4,25 kg de Malte Pale Ale Importado
0,54 kg de Malte Carared
10,44 g lúpulo Columbus 60 min
6,96 g lúpulo Columbus 30 min
2 pkg fermento US-05 Fermentis
Dry Hopping - 5 dias
20 g de lúpulo Cascade
Og 1.054
Fg 1.014
Abv estimado 5,5%
15,2 EBC
38 IBU
Desde já agradeço a ajuda parceiros.
Abraço!
Everton
Enviado de meu D2114 usando Tapatalk