Leonardo_Tesser
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Bom dia pessoal,
Estou pensando em montar um sistema HIMS Tube que posa ser usado em todas as etapas do processo. Pelo que li, para um sistema projetado para fabricação de até 50 litros uma resistência de 3000W seria suficiente para a Brasagem. Minha dúvida é se com esta resistência conseguirei chegar a temperatura adequada para a fervura.
Sei que em um sistema com a resistência no fundo da panela o adequado seria algo em torno de 5000W, porém, como neste sistema o mosto passa pelo tubo com a resistência acredito que a resistência pode ser menor.
Outra dúvida é com relação ao posicionamento do sensor do controlador de temperatura no tubo. Ele deve ficar depois da resistência na saída do tudo?
O sistema que desejo fazer é semelhante a este:
https://www.amazon.com/gp/product/B00KAL0NXS/?tag=skimlinks_replacement-20
Vocês podem listar algumas vantagens e desvantagens deste tipo de sistema?
Estou pensando em montar um sistema HIMS Tube que posa ser usado em todas as etapas do processo. Pelo que li, para um sistema projetado para fabricação de até 50 litros uma resistência de 3000W seria suficiente para a Brasagem. Minha dúvida é se com esta resistência conseguirei chegar a temperatura adequada para a fervura.
Sei que em um sistema com a resistência no fundo da panela o adequado seria algo em torno de 5000W, porém, como neste sistema o mosto passa pelo tubo com a resistência acredito que a resistência pode ser menor.
Outra dúvida é com relação ao posicionamento do sensor do controlador de temperatura no tubo. Ele deve ficar depois da resistência na saída do tudo?
O sistema que desejo fazer é semelhante a este:
https://www.amazon.com/gp/product/B00KAL0NXS/?tag=skimlinks_replacement-20
Vocês podem listar algumas vantagens e desvantagens deste tipo de sistema?
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