Estou na minha quarta brassagem, sempre utilizando as dicas deste forum, e também utilizando o livro Brewin Classic Styles do Jamil Zainasheff.
Vou começar fazer cervejas belgas e estou tomando como base o livro do Jamil. O lúpulo que ele indica é o Hallertau 4%aa.
Andei pesquisando para comprar e descobri que existem diversos tipos de Hallertau: Tradition, Mittelfruh, Perle, Magnum, Blanc, Saphir, Opal Hérkules, Polaris, Hersbrucker...
Pensei no Mittelfruh, no Hersbrucker...
Alguém sabe qual o tipo específico que o Jamil indica no livro?
Vou começar fazer cervejas belgas e estou tomando como base o livro do Jamil. O lúpulo que ele indica é o Hallertau 4%aa.
Andei pesquisando para comprar e descobri que existem diversos tipos de Hallertau: Tradition, Mittelfruh, Perle, Magnum, Blanc, Saphir, Opal Hérkules, Polaris, Hersbrucker...
Pensei no Mittelfruh, no Hersbrucker...
Alguém sabe qual o tipo específico que o Jamil indica no livro?