spoock
Well-Known Member
- Joined
- Jul 27, 2016
- Messages
- 82
- Reaction score
- 14
Amigos cervejeiros,
Surgiu uma oportunidade de construir um espaço para fazer minhas cervejas. Ainda não estou partindo para algo mais profissional, será um espaço dedicado a produção paneleira mais organizado que o local atual. Quero construir algo que facilite a produção, que seja facil de limpar, etc.
Vou ter cerca de 30m² de area total para construir nos fundos de um terreno. Será tipo uma edicula dividida em 3 espaços:
- um cervejeiro;
- outro para deposito da casa (bicicletas, maquinas de cortar grama, mesa marceneiro, ferramentas gerais, trombolhos que atrapalham dentro de casa, etc);
- e um lavabo pequeno para emergencias (aquela corridinha no banheiro).
Abaixo alguns prints de um esboço que fiz.
Olhando de frente no fundo esta o deposito, na frente a area "cervejeira", na esquerda um tanque largo e fundo para poder lavar panelas, bombonas e materiais.
O pé direito será de 2,80m fora o telhado, nao vou fazer forro deixando a armação e telhas a mostra, isso para ter um espaço maior para o calor circular e não esquentar tanto o ambiente enquanto estou brassando.
Tenho algumas dúvidas, mas vou deixar em aberto para o pessoal comentar ou dar suas opiniões, de repente tiro algumas respostas daí.
O que acham? Vale a empreitada?!
[ ] 's
Surgiu uma oportunidade de construir um espaço para fazer minhas cervejas. Ainda não estou partindo para algo mais profissional, será um espaço dedicado a produção paneleira mais organizado que o local atual. Quero construir algo que facilite a produção, que seja facil de limpar, etc.
Vou ter cerca de 30m² de area total para construir nos fundos de um terreno. Será tipo uma edicula dividida em 3 espaços:
- um cervejeiro;
- outro para deposito da casa (bicicletas, maquinas de cortar grama, mesa marceneiro, ferramentas gerais, trombolhos que atrapalham dentro de casa, etc);
- e um lavabo pequeno para emergencias (aquela corridinha no banheiro).
Abaixo alguns prints de um esboço que fiz.
Olhando de frente no fundo esta o deposito, na frente a area "cervejeira", na esquerda um tanque largo e fundo para poder lavar panelas, bombonas e materiais.
O pé direito será de 2,80m fora o telhado, nao vou fazer forro deixando a armação e telhas a mostra, isso para ter um espaço maior para o calor circular e não esquentar tanto o ambiente enquanto estou brassando.
Tenho algumas dúvidas, mas vou deixar em aberto para o pessoal comentar ou dar suas opiniões, de repente tiro algumas respostas daí.
O que acham? Vale a empreitada?!
[ ] 's