Tomanik
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Bom dia pessoal.
Ontem fiz minha primeira brassagem usando o kit dos Lamas e não achei uma coisa difícil, ou muito trabalhosa como muitos me diziam quando eu falava que queria fazer cerveja em casa. Mas como em tudo podemos melhorar, enquanto fazia a mosturação, comecei a meditar sobre controle de temperartura.
Pensei em usar um fogareiro elétrico acoplado a um termostato com sensor de temperatura. Imagino que se, ao mesmo tempo, fizer uma recirculação, com bombinha de aquário mesmo, teria uma maior precisão no processo.
Seria viável ou é viagem minha ?
Abraços
Ontem fiz minha primeira brassagem usando o kit dos Lamas e não achei uma coisa difícil, ou muito trabalhosa como muitos me diziam quando eu falava que queria fazer cerveja em casa. Mas como em tudo podemos melhorar, enquanto fazia a mosturação, comecei a meditar sobre controle de temperartura.
Pensei em usar um fogareiro elétrico acoplado a um termostato com sensor de temperatura. Imagino que se, ao mesmo tempo, fizer uma recirculação, com bombinha de aquário mesmo, teria uma maior precisão no processo.
Seria viável ou é viagem minha ?
Abraços