aferreira04
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Olá pessoal
Estou começando o processo de ajustes para em breve digamos ter minha própria criação. Tenho focado meus estudos e produções para uma linha ligada as fruit beers agradando assim mais facilmente meu publico(namorada, e amigos). Nesse sentido estou pensando em coisas como Blonde e Wiess com maracujá e abacaxi, acerloa (laranja descartado temporariamente).
Pois bem tenho feitas algumas Blonde Ale (sem fruta até então) e acho que a receita original que me foi fornecida está ok para iniciar algumas adulterações.
Original Blonde Ale (20L)
3,5 Pilsner
0,20 Carahell
0,20 Wheat
US05(migrando para Linha Lallemand)
14g Cascade (60min)
14g Cascade (5 min)
Nesse ponto surgem minhas dúvidas:
1) Até então está sendo feito com Cascade ou seja lúpulo americano, uma migração para um lúpulo alemão como Hallertau, Saaz prejudicaria a receita?Vi um material postado por um amigo aqui do fórum onde lista os últimos vencedores de prêmios e notei que na sessão 6B (Blonde Ale) Há forte presença de Tettnang, Saaz e Halletau.
2) O segundo ponto e mais importante pra mim...como falei pensando em seguir para essa linha de maracujá, que lúpulo vocês recomendariam para eu já ir provando?Vejam bem, sei que tem muito com o meu gosto/preferência porém neste momento o que indicariam para eu provar e conhecer melhor? O que acham que faria uma boa combinação com o Maracuja?
Abraços a todos, e claro qualquer pitaco ou direcionamento na receita será muito bem vinda.
Estou começando o processo de ajustes para em breve digamos ter minha própria criação. Tenho focado meus estudos e produções para uma linha ligada as fruit beers agradando assim mais facilmente meu publico(namorada, e amigos). Nesse sentido estou pensando em coisas como Blonde e Wiess com maracujá e abacaxi, acerloa (laranja descartado temporariamente).
Pois bem tenho feitas algumas Blonde Ale (sem fruta até então) e acho que a receita original que me foi fornecida está ok para iniciar algumas adulterações.
Original Blonde Ale (20L)
3,5 Pilsner
0,20 Carahell
0,20 Wheat
US05(migrando para Linha Lallemand)
14g Cascade (60min)
14g Cascade (5 min)
Nesse ponto surgem minhas dúvidas:
1) Até então está sendo feito com Cascade ou seja lúpulo americano, uma migração para um lúpulo alemão como Hallertau, Saaz prejudicaria a receita?Vi um material postado por um amigo aqui do fórum onde lista os últimos vencedores de prêmios e notei que na sessão 6B (Blonde Ale) Há forte presença de Tettnang, Saaz e Halletau.
2) O segundo ponto e mais importante pra mim...como falei pensando em seguir para essa linha de maracujá, que lúpulo vocês recomendariam para eu já ir provando?Vejam bem, sei que tem muito com o meu gosto/preferência porém neste momento o que indicariam para eu provar e conhecer melhor? O que acham que faria uma boa combinação com o Maracuja?
Abraços a todos, e claro qualquer pitaco ou direcionamento na receita será muito bem vinda.