marciowinter
Member
- Joined
- Sep 14, 2015
- Messages
- 19
- Reaction score
- 3
Fala galera! Beleza?
Tenho aqui uma dúvida: Estou querendo fazer uma Belgian Strong Golden Ale, a receita me parece simples, mas não sei em qual momento da fervura adicionar o açúcar.
A receita (20L) é basicamente essa:
- 6Kg de malte Pilsen.
- 1Kg de açúcar demerara (ou mascavo claro).
- 20gr de lúpulo Magnum(60min)
- 22gr de lúpulo Saaz(20min)
- OG : 1075
- FG: 1014
- Teor alcoólico: 7,8%
- IBU: 25
Tenho aqui uma dúvida: Estou querendo fazer uma Belgian Strong Golden Ale, a receita me parece simples, mas não sei em qual momento da fervura adicionar o açúcar.
A receita (20L) é basicamente essa:
- 6Kg de malte Pilsen.
- 1Kg de açúcar demerara (ou mascavo claro).
- 20gr de lúpulo Magnum(60min)
- 22gr de lúpulo Saaz(20min)
- OG : 1075
- FG: 1014
- Teor alcoólico: 7,8%
- IBU: 25