Ola
Gostaria da opinião de vcs Mestres sobre minha primeira receita para uma Weiss. Por favor se puderem me dar dicas agradeço.
Objetivo final de 20L.
- Malte de Trigo: 3,0Kg
- Malte Pilsen: 1,5Kg
- Malte Cara Blond: 0,5Kg
- Lúpulo Hallertauer Perle: 30g
- Fermento WB-06: 11,5g
- Total de água utilizada: 32L
3 Rampas:
- 15min a 45graus
- 30min a 64graus
- 30min a 70 graus
Mashout: 10min a 76graus
Fermentação: Tenho dúvidas da Temperatura
Maturação: 5 Graus.Tenho dúvidas do Tempo de Maturação
Priming: 7g/L
Absss
Gostaria da opinião de vcs Mestres sobre minha primeira receita para uma Weiss. Por favor se puderem me dar dicas agradeço.
Objetivo final de 20L.
- Malte de Trigo: 3,0Kg
- Malte Pilsen: 1,5Kg
- Malte Cara Blond: 0,5Kg
- Lúpulo Hallertauer Perle: 30g
- Fermento WB-06: 11,5g
- Total de água utilizada: 32L
3 Rampas:
- 15min a 45graus
- 30min a 64graus
- 30min a 70 graus
Mashout: 10min a 76graus
Fermentação: Tenho dúvidas da Temperatura
Maturação: 5 Graus.Tenho dúvidas do Tempo de Maturação
Priming: 7g/L
Absss