Boa noite pessoal.
Fiz a minha primeira brassagem de uma APA, método BIAB, 10 litros.
A OG ficou em 1064.
Uma coisa que estou ficando encucado e não sei se é normal, é quando abro a porta do freezer para verificar a atividade do airlock.
Ao abrir, não há atividade por uns 30 segundos. Depois começa a borbulhar a cada 3-4 segundos.
Isso é normal? A atividade aumenta com a porta do freezer aberta?
Estou fermentando a 19-20 graus.
Abraços
Fiz a minha primeira brassagem de uma APA, método BIAB, 10 litros.
A OG ficou em 1064.
Uma coisa que estou ficando encucado e não sei se é normal, é quando abro a porta do freezer para verificar a atividade do airlock.
Ao abrir, não há atividade por uns 30 segundos. Depois começa a borbulhar a cada 3-4 segundos.
Isso é normal? A atividade aumenta com a porta do freezer aberta?
Estou fermentando a 19-20 graus.
Abraços