marceloforpresident
Well-Known Member
- Joined
- Oct 20, 2016
- Messages
- 88
- Reaction score
- 58
Boa tarde, Galera
Planejo fazer a primeira brassagem de uma APA, com a técnica BIAB com Sparge (quero obter o máximo de açúcar possível), mas fiquei com uma (UMA?) dúvida:
-> Posso fazer uma APA com a receita de American IPA?
Informei os ingredientes no Beersmith e alterei as quantidade para conseguir a Densidade, IBU e Cor desejada (também não sei se o que eu "desejei" é o "certo").
Segue informações:
MALTES
Pilsner - 2,13 kg
Munich - 230 gr
Caramunich - 150 gr
Carared - 70 gr
LUPULOS
Chinook - 9,20 gr INICIO FERVURA
Cascade - 6,90 gr 30 MIN depois
Cascade - 6,90 gr Faltando 5 min
Chinook - 4,60 gr Faltando 5 min
FERMENTO
Fermentis US-05 - 1 pacote
-> Beersmith calculou que precisa de somente 6,1g, hidratados em 115ml, mas pretendo usar o pacote inteiro
DRY HOP
Cascade - 10 gr
Chinook - 10 gr
Medições PREVISTAS
OG: 1.054
IBU: 45
SRM: 8
ABV: 5,6
Qualquer dica/ajuda será muito bem vinda!
Desde já, agradeço
Planejo fazer a primeira brassagem de uma APA, com a técnica BIAB com Sparge (quero obter o máximo de açúcar possível), mas fiquei com uma (UMA?) dúvida:
-> Posso fazer uma APA com a receita de American IPA?
Informei os ingredientes no Beersmith e alterei as quantidade para conseguir a Densidade, IBU e Cor desejada (também não sei se o que eu "desejei" é o "certo").
Segue informações:
MALTES
Pilsner - 2,13 kg
Munich - 230 gr
Caramunich - 150 gr
Carared - 70 gr
LUPULOS
Chinook - 9,20 gr INICIO FERVURA
Cascade - 6,90 gr 30 MIN depois
Cascade - 6,90 gr Faltando 5 min
Chinook - 4,60 gr Faltando 5 min
FERMENTO
Fermentis US-05 - 1 pacote
-> Beersmith calculou que precisa de somente 6,1g, hidratados em 115ml, mas pretendo usar o pacote inteiro
DRY HOP
Cascade - 10 gr
Chinook - 10 gr
Medições PREVISTAS
OG: 1.054
IBU: 45
SRM: 8
ABV: 5,6
Qualquer dica/ajuda será muito bem vinda!
Desde já, agradeço