Diego Honório Pires
Well-Known Member
- Joined
- Apr 23, 2015
- Messages
- 66
- Reaction score
- 13
Fiz uma brassagem de uma American Wheat esse final de semana.
Receita para 10L :
1,5kg de malte pilsen
1kg de malte de trigo
500g de aveia
200g de centeio
5g de Amarillo (30min)
5g de Citra (15min)
40g de Simcoe (dryhop)
10 dias a 19°C
2 dias a 24°C (dryhop)
3 dias a 5°C (com gelatina)
No dry hop pretendo adicionar a casca de um limão siciliano que já está banhada em vodka, vou adicionar só o líquido.
Vocês acham que um limão inteiro ficaria muito forte para 10L de breja??
Receita para 10L :
1,5kg de malte pilsen
1kg de malte de trigo
500g de aveia
200g de centeio
5g de Amarillo (30min)
5g de Citra (15min)
40g de Simcoe (dryhop)
10 dias a 19°C
2 dias a 24°C (dryhop)
3 dias a 5°C (com gelatina)
No dry hop pretendo adicionar a casca de um limão siciliano que já está banhada em vodka, vou adicionar só o líquido.
Vocês acham que um limão inteiro ficaria muito forte para 10L de breja??