Ajuda com receita de Witbier

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JanderMartini

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Sep 8, 2014
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Boa tarde pessoal, ainda não fiz uma witbier e estou desenvolvendo a receita para brassar essa semana, o que acham, mudariam alguma coisa?
Abraço



Tipo: 100% Grão
Volume: 50,00

5,0 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,3 EBC) Grão | 49,0 %
3,0 kg Trigo em flocos (6,9 EBC) Grão | 29,4 %
2,0 kg Malte trigo (4,0 EBC) Grão | 19,6 %
0,2 kg Oats, Flaked (2,0 EBC) Grão | 2,0 %
50,0 g Hallertauer [4,80 %] - Fervura 50min Lúp | 12,5 IBUs
50,00 g Casca de limão Siciliano Ferver 5min | Especiaria
35,00 g Semente de coentro Ferver 5min | Especiaria
30,00 g Casca de lima Ferver 5min | Especiaria
15,00 g Camomila em flor Ferver 5min | Especiaria
3,0 pkg Mangroove - M21 | Levedura

Mosturação
Parada Protéica: 30 min 50°C
Mostura: 50 min 63°C

OG estimada: 1,044 SG
FG estimada: 1,007 SG
ABV: 4,8 %
IBU: 12,5
Cor: 7,4 EBC
 
Só queria saber o motivo da escolha da levedura K-97 e não o T-58 e WB-06 que são os mais comuns. Abraço
 
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