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Açúcar caramelizando

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darlansenem

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Aug 11, 2015
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Pessoal estou com um problema no priming.

Sempre usei 7 gramas de por litro e 3 ml de água por litro de cerveja para ferver a solução, com a temperatura ambiente em torno de 20 graus e pipetando na garrafa.

Só que a solução esta caramelizando (cristalizando)muito rápido, sera que é a qualidade do açucar cristal?

Exemplo usei 350 gramas de açucar para 50 litros de cerva e fervi o açucar com 180 ml de água, considerei um pouquinho mais para a perda na evaporação. Após 10 minutos a solução estava cristalizada.

Alguém já passou por isto?
 
Com essa quantidade de água deve tá ficando muito grosso, dilui isso ai
Eu faço primming bem líquido, sempre funcionou
 
Com essa quantidade de água deve tá ficando muito grosso, dilui isso ai
Eu faço primming bem líquido, sempre funcionou

Eu também uso bem mais líquido. Algo em torno de 10ml de água por litro de cerveja.

Mas faço a mistura no balde, o que facilita e evita ter que ficar fazendo contas.
 

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