Prezados, boa tarde.
Faremos nossa primeira Lager, e estou com dúvidas para acertar a cor da nossa Vienna.
Receita que bolei para 47L (dois baldes de 30L):
10Kg de Vienna (77.5%)
2Kg de Munich (15.5%)
0,75Kg de Cara Gold (5,8%)
0,15Kg de Malte de Chocolate (1.2%)
70g Styrian Goldings - 60min
50g Saaz - 30min
30g Styrian Goldina - 30min
9 pcts de W34/70 da Fermentis
1.055 OG
26.9 IBU
27 EBC
Minha dúvida é sobre a proporção​ desse malte de chocolate (1.2%). Terei algum sabor que comprometa minha Vienna, mesmo com tão pouco malte?
Alguma parada estranha com a lupulagem?
Abs.
Gustavo José
Faremos nossa primeira Lager, e estou com dúvidas para acertar a cor da nossa Vienna.
Receita que bolei para 47L (dois baldes de 30L):
10Kg de Vienna (77.5%)
2Kg de Munich (15.5%)
0,75Kg de Cara Gold (5,8%)
0,15Kg de Malte de Chocolate (1.2%)
70g Styrian Goldings - 60min
50g Saaz - 30min
30g Styrian Goldina - 30min
9 pcts de W34/70 da Fermentis
1.055 OG
26.9 IBU
27 EBC
Minha dúvida é sobre a proporção​ desse malte de chocolate (1.2%). Terei algum sabor que comprometa minha Vienna, mesmo com tão pouco malte?
Alguma parada estranha com a lupulagem?
Abs.
Gustavo José