• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by viero

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    SOmente casca de laranja, mas ficou mais para uma weiis doque wit.... mas para primeira já ta boa....
  2. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Essa outra foi uma Honey Ale que eu fiz,,, ficou muito gostosa da prara sentir bem o gostinho de malte tostado
  3. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Ta aí a bixa, bem o sabor ficou umpouco forte de alcool creio que em função de eu ter colocado 1kg de açucar diluido junto na fermentação... não havia necessidade.... no mais está uma cerveja gostosa
  4. V

    Extrato de Malte

    Amigo extrato de malte é a parte da brassagem e lavagem do malte ja processado... na realidade você não precisa fazer a parte mais demorada (fazer o mosto) e apenas coloca o extrato para ferver com os lupulos... eu ja usei e a cerveja fica boa... mas você fica limitado aquele extrato, já que...
  5. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Pois é, vou deixar mais uns dias fermentando por via das dúvidas.... provei o sabor eparce boa... somente um pouquinho mais ácida... Ontem fiz a Honey Ale, cerveja do barack obama... so uma coisa que estou com medo ter ter feito burrada... coloquei o fermento e movimentei bastante no mosto para...
  6. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Pois é... é que não tenho muito espaço para comprar equipamentos... então estou fazendo odo jeito que dá.... mas vou deixar mais uma semana fermentando a temperatura ambiente depois vejo como está.... e esse sabor ácido o que seria?
  7. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Pois é.... eu tirei ela hoje da geladeira... aqui ta quente mesmo media de 28°, agora não sei o que faço se deixo ela mais tempo fora antes de engarrafar ou não. Provei ela e parece boa, um pouco ácida.... que dica me da?
  8. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Pessoal, ontem fez 7 dias de maturação.... provei ela e está boa a ceva... ficou 5 dias a temperatura ambiente e agora esta na geladeira a 8 ° sabado vai para garrafa...
  9. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Ontem dei um olhada na minha cerveja com 3 dias parece estar bom... sabado o airlock estava a todo vapor ontem ja não.... vou deixar uma semana a temperatura ambiente depois vou colocar na geladeira mais uns 5 dias depois engarrafar e ver no q dá
  10. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Aí pessoal, ontem fiz a breja... comecei as19:30 e terminei a uma da manha Como o pessoal falou que uma witbeer classica levava trigo em flocus... resolvi fazer uma cerveja de trigo mesmo.... coloquei 12 gramas de lupulo de amargor millenium e 12 de aroma amarillo.... seguem as fotos agora é...
  11. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Nenhuma dica pessoal
  12. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Pessoal, coloquei as quantidades erradas seguem as certas Ola pessoal, estou arrscando em uma witbeer, será aminha primeira aí vão os ingredientes: Malte Trigo 2Kg Malte Pílsen 2Kg Malte Amber 200 gramas Malte Viena 200 gramas Lúpulo Millenium em Pelet 30g Lúpulo Amarilo em Pelet 30g Levedura...
  13. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Poxa quer dizer que então se eu fizer desse jeito ela vai ser mais uma cerveja de trigo que uma witbier? ficaria ruim essa cerveja? seriam 20 litros
  14. V

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Ola pessoal, estou arrscando em uma witbeer, será aminha primeira aí vão os ingredientes: Malte Trigo (100 gramas) Malte Pílsen (1000 gramas) Malte Amber (100 gramas) Malte Viena (100 gramas) Lúpulo Millenium em Pelet (1gr) 30g Lúpulo Amarilo em Pelet (1gr) 30g Levedura WB-06 (Trigo) - ALTA...
Back
Top