• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Recent content by tio_vitor

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. T

    Fogareiro

    Da pra ter uma ideia quando eu não estou usando solto as conexões de gás e um fica dentro do outro... Não tenho foto de guardado. Fiz ele meio alto acima dos que vendem por ai para facilitar a minha vida. Gastei 960 com pintura eletrostática. Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  2. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    Cipriani blz? Como comentei essa foi a primeira brassagem com esse equipamento... na proxima as falhas não vão ocorrer... Em relação a iniciar com 1090 e 1060 de og não vejo como defeito... E o balde mesmo que estivesse vazando não interfere na fermentação... Enviado de meu GT-I9505 usando...
  3. T

    Fogareiro

    montei meu stand com 3 desses de alumínio e ficou muito bom!! até me atrapalhei na minha primeira leva a mosturação ficou com temp. muito alta.... o custo beneficio é bom... ele está em torno de 130 no M.L.
  4. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    por que errado? ... lembrando que vou adicionando água para chegar na og esperada. a OG 1060 e está exatamente igual agora... mesmo assim tenho que utilizar a calculadora de refratômetro? eu sei que o refratômetro não é preciso mas a atenuação sempre medi com refratômetro, mas era outro...
  5. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar? Um abraço Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  6. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar? Um abraço
  7. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar? Um abraço Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  8. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar? Um abraço Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  9. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar? Um abraço Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  10. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar? Um abraço Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
  11. T

    s-05 72 horas de inoculação e 0 atenuação

    Bom dia Amigos!!! Preciso de uma ajuda e conselhos do que fazer. Ja fiz algumas levas com um equipamento antigo e fiz um upgrade com troca de panelas, geladeira fogareiros, enfim algumas melhorias. Ja havia tido problema de baixa atenuação antes uma vez mas de não atenuar nada é a primeira...
Back
Top