Da pra ter uma ideia quando eu não estou usando solto as conexões de gás e um fica dentro do outro... Não tenho foto de guardado.
Fiz ele meio alto acima dos que vendem por ai para facilitar a minha vida.
Gastei 960 com pintura eletrostática.
Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
Cipriani blz? Como comentei essa foi a primeira brassagem com esse equipamento... na proxima as falhas não vão ocorrer...
Em relação a iniciar com 1090 e 1060 de og não vejo como defeito...
E o balde mesmo que estivesse vazando não interfere na fermentação...
Enviado de meu GT-I9505 usando...
montei meu stand com 3 desses de alumínio e ficou muito bom!!
até me atrapalhei na minha primeira leva a mosturação ficou com temp. muito alta....
o custo beneficio é bom... ele está em torno de 130 no M.L.
por que errado? ... lembrando que vou adicionando água para chegar na og esperada.
a OG 1060 e está exatamente igual agora...
mesmo assim tenho que utilizar a calculadora de refratômetro? eu sei que o refratômetro não é preciso mas a atenuação sempre medi com refratômetro, mas era outro...
O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar?
Um abraço
Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar?
Um abraço
O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar?
Um abraço
Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar?
Um abraço
Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar?
Um abraço
Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
O mosto está doce sim mas me parece que está adequado... a formação de krause indica que tem fermentação correto? Acha que vale a pena esperar?
Um abraço
Enviado de meu GT-I9505 usando Tapatalk
Bom dia Amigos!!!
Preciso de uma ajuda e conselhos do que fazer.
Ja fiz algumas levas com um equipamento antigo e fiz um upgrade com troca de panelas, geladeira fogareiros, enfim algumas melhorias.
Ja havia tido problema de baixa atenuação antes uma vez mas de não atenuar nada é a primeira...